[SOLVED] gMotor 2Error

Discussion in 'rFactor 2 Support' started by marino, Apr 30, 2015.

  1. marino

    marino Registered

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bonjour,
    Après avoir essayé la version démo qui fonctionnait bien je l'ai désinstallée puis réinstallé la nouvelle version et acheter une licence à vie Order Number: RF********, j'ai activé la licence par contre <a chaque fois que je veux lancer rFactor2 le jeu se lance et l'écran reste noir, je lance le gestionnaire de tâche de windows et là j'ai une fenêtre gMotor 2Error je clique dessus et une autre fenêtre apparaît avec ceci" Error creating standard default shader", j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé de concret.

    Merci de me donner des piste pour régler ce problème, parce que payer 85$ pour avoir un jeu qui fonctionne pas ça fait c---r.
     
  2. GT_ONE

    GT_ONE Registered

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    269
    Likes Received:
    9
    Salut
    Désinstallée et créer un nouveau dossier exemple sur c:rFactor2 et installé la version Lite.

    PS: ne jamais publier votre RFxxxxx.
     
  3. marino

    marino Registered

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bonjour,

    Merci pour le petit conseil, en fait j'ai réinstaller l'OS et ça fonctionne, par contre y a t'il moyen de le mettre en français, je ne suis pas du tout anglophone.

    merci
     
  4. GT_ONE

    GT_ONE Registered

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    269
    Likes Received:
    9
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2015
  5. marino

    marino Registered

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Merci beaucoup
     

Share This Page