VM LiveView - Poursuite du sujet FR

Discussion in 'rFactor 2 General Discussion' started by Pascal Martin, Oct 11, 2013.

  1. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Je vous propose de reprendre la discussion en FR ici.

    Pascal
     
  2. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    @sdecorme : Ou as tu trouvé les infos sur les Pneumatique ?
    Concernant ton soucis tu cherches à avoir le tracé des bord e piste c'est cela ?
     
  3. sdecorme

    sdecorme Registered

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Les infos sur les pneumatiques sont disponibles dans le code source de la dll Rfactor disponible sur le site , j'utilise cette dll dans le cadre de mon boulot .
    En effet je cherche à extraire les données de bords de piste.
     
  4. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
  5. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Salut

    J'ai un soucis de je ne sais quoi.
    Pas de fichier logs donc pas d'infos à vous donner.
    J'ai la dernière version de Wampserver sur W7 (avant XP et cela marchait) la rien ne marche.
    Une idée ? pour le vmliveview bien sur.
    J'ai un TS si cela peux aider a gagner du temps

    Pascal Martin:
    Sympa ton Widget, une idée pour toi : plutôt que de mettre "Actuellement" met le nom du circuit.

    Merci de votre aide
     
  6. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    C'est quoi qui ne fonctionne pas, Wamp ou le Liveview ?
     
  7. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Le liveview losque je le demarre et ensuite le serveur je n'ai rien qui va dans la BDD et pas de logs qui se trouve dans le dossier rfactorSL une fois le serveur en route bien sur.

    Héhé vous avez changer le widget :) je trouve plus sympa et logique surtout :)
    Bien hate de voir cela sur mon site :D
     
  8. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Hum normalement rfactorSL produit un fichier LOG donc la solution est par là.
    Tu es d'ou dans le Sud Est ?
     
  9. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Last edited by a moderator: Oct 13, 2013
  10. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Le chemin du VMHotlap dans mes Documents c'est normal ? Ah oui aussi, le fichier de log n'est pas dnas le dossier LOG, mais à la racine du dossier : rFactorSL.log
     
  11. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Je test partout :)
    Mais dans la racine du jeu ou autre rien ne se passe
     
  12. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
  13. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    LOL marche plus sans rien toucher
    Y a quelque chose qui cloche :-(
     
  14. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Etrange je passe sur ton TS dans la semaine.
     
  15. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Ok ca marche envois un MP avant :) c'est mieux
     
  16. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Hum! le fichier XML n'existe pas et si j'en met un alors il reste que sur celui-ci et ne recréer pas selon le circuit.
    Enfin bref j'attends que tu sois disponible pour comprendre ce qui se passe ou ne se passe pas d'ailleurs :)
     
  17. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    Bingo
    J'ai désinstaller rFactor2 et réinstaller en c:/ uniquement et là ca fonctionne.
    Quelle galère quand pas d'infos :)
    Bref c'est impec maintenant.
    Merci de ton aide elle ma mis sur la voie.
     
  18. Valbuena72

    Valbuena72 Registered

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Hey Pascal,
    Bonne nouvelle : Added tire compounds to results file. dans la dernière update.
    Par contre faut voir avec Franck si il peut l'intégrer :)
    :)
     
  19. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    22
    @Valbuena72

    Salut

    Franck ne continue plus le plugin :-(
     
  20. Valbuena72

    Valbuena72 Registered

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Impossible de récuperer plus d'infos car c'est gérer par rFactor SL.

    Par contre faut que je me fasse des stats d'humidité avec rf2 que le taux d'humidité correspondent au image :
    0% = Rien
    30% = Pluie faible
    50% = Pluie
    70% = Pluie forte

    100% = Orage
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2013

Share This Page