[SOLVED] T500RS Bug déconnection

Discussion in 'rFactor 2 Support' started by DrGroove, Oct 12, 2013.

  1. DrGroove

    DrGroove Registered

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Je crée ce post car j'ai cru lire, en anglais, que le problème viendrai de windows, et que cela risque d’être récurrent?
    Si certains ont des infos a ce sujet je suis preneur.
    Mon volant me le fait a tous les coups...
    Merci
     
  2. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    23
    Si le problème est de windows :( donc c'est n'est pas un problème de rFactor2 :).
    Donc le mieux est de voir au niveau d'une mise à jour de Thrumaster ou de les contacter directement pour avoir plus d'infos sur le bug afin de pouvoir le résoudre.

    J'espère que quelqu'un pourra t'aider, je ne le possède pas.
     
  3. DrGroove

    DrGroove Registered

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
  4. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    23
    Ben ils parlent de, possible windows 8 mais comme vous leur dites windows 7, aussi un problème d'USB
    Moi je pencherai d'après les infos que Tim rapportent, soit Thrumaster soit windows, plus pour le 1er et le 2ème n'a pas l'air de vouloir en entendre parler.
    Tout comme le soucis de "son" que Tim rapport avec un lien sur cette discution (courte).
    Enfin c'est ce que je retiens de tout ce que j'ai lu et surtout comprendre.

    Hum changer de volant ???? :rolleyes:
     
  5. DrGroove

    DrGroove Registered

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Merci pour la traduction
    J'ai toujours mon G27, donc si ça doit en arriver là.
    Mais ça fait mal d'avoir investit dans un volant qu'a un soucis de ce genre....
    D'autant que je m’étais payé toutes les roues dispo avec
     
  6. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    23
    Marche bien ce petit G27 en plus
     
  7. Pascal Martin

    Pascal Martin Registered

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Le soucis est également présent sous rf1, personnellement depuis la mise à jour du firmware, je n'ai plus le soucis, mais un autre pilote à toujours le problème.
    Une astuce est de ne pas mettre le volant sur un port USB 3.
     
  8. DrGroove

    DrGroove Registered

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Hello
    Merci pour l'info
    J'avais deja eu un soucis avec un clavier sur port usb3
    J'avais aussi pensé tester cette solution pour le volant, mais pas eu le courage de le faire.:)
    Ce coup ci je me lance, et vous direz quoi.
    ------------------------------------------------------------------
    Je crois que la solution était bien là.
    Plus de problème a déplorer depuis deux jours:cool:

    Merci Pascal, revenir au G27 ne me paraissait pas franchement réjouissant:(
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2013

Share This Page