[SOLVED] Je n'arrive pas à lancer Rfactor 2

Discussion in 'rFactor 2 Support' started by tonydelyon, Mar 1, 2014.

  1. tonydelyon

    tonydelyon Registered

    Joined:
    Mar 1, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Bonjour / Bonsoir , je viens d'acheter RFACTOR 2 , la version a 64 euro ( life time ) et j'arrive pas à lancer le jeux !

    Je vous explique , j'ai installer la démo , elle marchais très bien , j'ai même adorer donc je me suis décider à acheter le jeux , je telecharge la version 1 go , je l'installe et la quand je suis sur la petite fenètre j'ai les 3 icône en fond gris et impossible de lancer quoi que se soit , pourtant je suis bien connecter ( c'est bien marquer Welcome Tony, Enjoy rFactor 2! ) comme vous pouvez le voir sur cette photo http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=169198rfactorprobleme.png .

    Je suis sur Windows 8.1 , est ce que c'est le problème ? C'est quand même bizarre que la démo marche mais pas le jeux final (o_O) ....
    Voici ma configu pc


    DLC BG-500 Quality Select 80PLUS Bronze
    Alimentation PC

    Corsair Carbide 300R
    Boîtier PC

    Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To
    Disque dur interne

    Intel Core i5-4570 (3.2 GHz)
    Processeur

    Gigabyte GA-H87-HD3
    Carte mère

    Kingston HyperX black 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9
    Mémoire PC

    Sapphire Radeon R9 280X Tri-X 3G GDDR5 OC
    Carte graphique

    Microsoft Windows 8.1 64 bits - OEM (DVD)
    Windows


    Si on pourrait me donner une solution parce que la je suis un peu dégouté quand meme ...
     
  2. Luc Devin

    Luc Devin Member

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    23
    Bonjour
    Vous devez aller sur l'onglet "PURCHASE" et cliquer sur "ACTIVATE rFactor 2
     

Share This Page