AYUDA POR FAVOR

Discussion in 'Spanish' started by cuchuhernando, Nov 8, 2019.

  1. cuchuhernando

    cuchuhernando Registered

    Joined:
    Nov 8, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    BUENAS COMO ANDAS? SOY NUEVO POR AQUI . LES CUENTO QUE DESCARGUE EL JUEGO POR STEAM. SE CARGARON TODAS LAS ACTUALIZACIONES CORRESPONDIENTES SEGUN PUEDO VER PERO CUANDO QUIERO INGRESAR AL JUEGO ME ARROJA UN ERROR EN LA PANTALLA Y NO PUEDO ENTRAR. TAMPOCO PUEDO VER CUAL ES EL INCONVENIENTE PORQUE NO ME DICE CUAL ES. SOLO APARECE UN CARTEL QUE DICE SOLUCIONAR PROBLEMA O CERRAR PROGRAMA. INTENTE SOLUCIONAR PROBLEMA PERO NO SUCEDE NADA Y CUANDO VUELVO A QUERER ENTRAR ME VUELVE A PASAR LO MISMO. ALGUIEN PUEDE AYUDARME???

    SALUDOS!
     
  2. JorgeAH

    JorgeAH Registered

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    hola creo que me pasa lo mismo. Yo entro al modo desarrollador y al entrar a la carrera carga el juego pero se sale al escritorio. Creo que sale un error pero se cierra tan rápido que no alcanzo a leerlo.
     
  3. Brutten

    Brutten Registered

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Vuestros problemas son diferentes.
    Para que rFactor genere un archivo con los pasos, y los errores que encuentra, hay que poner el parámetro +trace=4 en el launcher. Esto vale para cualquier tipo de modo de juego, incluido el modo desarrollador.
    El archivo generado lo podeis encontrar en la carpeta LOG dentro de Userdata.
    Probad a ejecutar el juego como administrador.
    Para Jorge: En modo desarrollo necesitas que el mod, o el circuito, no esté encriptado. (Todos los de pago lo están y los de S397 suelen estarlo también.)
    La opción óptima es que descomprimas los archivos MAS y los organices por carpetas (los nombres de las carpetas los puedes ver en el SCN y/o en el archivo GEN.
     
    JorgeAH likes this.
  4. JorgeAH

    JorgeAH Registered

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    no me sale ese archivo en ninguna de las dos carpetas LOG, de la RF2 y la DEVMOD.
    En la de user data sí y sale esto:

    Auto Close:False
    Single CLI:
    Multi CLI:
    Dev CLI:
    Dedicated CLI:
    Dedicated UI:
    Disable 64 bit:False
    Disable Workshop Auto-Subscribe:False
     
    Last edited: Nov 11, 2019 at 11:29 PM
  5. Brutten

    Brutten Registered

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Te lo describo paso a paso:
    • Abres el launcher de rFactor 2
    • Entras en Settings (el icono del engranaje)
    • En la linea de enmedio seleccionas 'Single player'
    • En el cuadro que está justo debajo tecleas:
      +trace=4
    • Entra al juego en modo local.('Single player')
    • Cuando salgas del juego accede a la carpeta <rfactor>\userdata\log
      aquí encontrarás los archivo trace*.txt que se vayan generando
    Los pasos para multijugador son exactamente los mismos, salvo que el tercer paso hay que seleccionar Multiplayer.
    Para hacer un trace en el modo desarrollo en el tercer paso seleccionar Developper. En este caso hay que buscar los archivos en el userdata que está bajo la carpeta ModDev.
     
  6. JorgeAH

    JorgeAH Registered

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    ESTO ME SALE EN EL ARCHIVO, NO LOGRO VER DONDE ESTAN LOS ERRORES
     

    Attached Files:

  7. Brutten

    Brutten Registered

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Por lo que veo el problema está en el vehiculo.
    0.87s setup.cpp 2609: Drivers repeated for vehicles C:\PROGR .............
    ::::::::::::
    37.93s vehgfx.cpp 2128: Could not find instance "SLOT000"
     
  8. Brutten

    Brutten Registered

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    59.01s tire_manager 1182: Tire brand "TEST_CAR" doesn't have compound index 15
     

Share This Page