930 Update

Discussion in 'rFactor 2 General Discussion' started by Magic43, Feb 18, 2015.

  1. Magic43

    Magic43 Registered

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Hey ich habe heute das neue 930 update herruntergeladen und installiert doch nun fahre ich die meiste zeit wie in zeitlupe. Soll heißen die geschwindigkeit wird angezeigt aber der wagen bewegt sich eben wie in zeitlupe.
    Hatte das noch nie. Habe eine Geforce GTX 660 TI drin.
    Vielleicht hat jemand auch dieses problem und kann mir einen rat geben.
    Vielen dank im voraus.

    Cheers Magic43
     
  2. McFlex

    McFlex Registered

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    816
    Likes Received:
    229
    Wie schon im engl. Forum geschrieben, kannst du dir mit Strg+C die CPU Auslastung anzeigen lassen. Der violete Balken sollte nicht die rechte Seite erreichen. Falls er das doch tut läuft rF2 in Zeitlupe. Ich hab auch seit diesem Build nen starken Zuwachs an CPU Auslastung. So um die 50% mehr
     
  3. peterchen

    peterchen Registered

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    2,099
    Likes Received:
    286
    Öfter gehört, nie gehabt.
    Neuinstallation? Oder einfach mal die Player.JSON löschen?
    Kühler verschmutzt, CPU taktet runter?? Alles checken!
     
  4. Juergen-BY

    Juergen-BY Registered

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    2,948
    Likes Received:
    330
    Ich habe bei mir einen Zuwachs an CPU-Auslastung von 150%. Vorher (B910) um die 20%, jetzt (B930) um die 60%-70%...
     
  5. Magic43

    Magic43 Registered

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ok thx fuer die ratschlaege :)
     
  6. redapg

    redapg Registered

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    1,570
    Likes Received:
    366
    Hast Du es mal mit dem Eintragen des Parameters "+procmask=3" bei den Einstellungen für Single-, Multi-Player... im Launcher versucht?
     
  7. McFlex

    McFlex Registered

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    816
    Likes Received:
    229
    Das bringt es bei mir zumindest überhaupt nix gebracht
     
  8. Nitrometh

    Nitrometh Registered

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    443
    Hatte das Problem auch. Nachdem ich mir das replay der letzten 20 Sekunden angeschaut habe, stockte das replay für 3 Sekunden....danach lief es normal mit 60 fps weiter. Als ich wieder zurück im wagen war, hatte ich auch das Zeitlupenproblem. Rf2 beendet, neu gestartet und s lief wieder. Scheint evtl ein spontanes Problem zu sein!?
     

Share This Page